妊娠・出産 近所のママさんからお腹が下がってきていると言われ、心配になりました。臨月まで頑張ってほしいです。 予定日まで2ヶ月あるけど 近所のママさんからお腹少し下がってきてる? って言われて、ドキっ😳 毎日息子と散歩(息子が抱っこをせがむのでほぼ抱っこしてる)してたりするからかなー 頼むから臨月まで頑張ってくださいよ、ベビちゃん! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 臨月 予定日 息子 ベビ 散歩 ママリン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たこ 私も 同じです‼️ 息子のときより下がってない?って母に言われています💦💦 なので最近はおんぶを覚えさせてます😱💦 7月うまれですか?😊 5月5日 ママリン 下がってない?って言われると不安になりますよね💦 おんぶいいですねー でもずっとおんぶもキツそうですね😵 7月10日が予定日です☺️ たこさんの予定日はいつですか?😍 5月5日 たこ しかも、私 張りが半端なくて😢 おんぶで寝てくれれば良いものの ばばちゃんのおんぶはすぐ落ちるのに私のおんぶでは 全く寝てくれなくて😂ぎこちないんだろうなぁって思ってます(笑) 近い‼️ 13日です❣️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
下がってない?って言われると不安になりますよね💦
おんぶいいですねー
でもずっとおんぶもキツそうですね😵
7月10日が予定日です☺️
たこさんの予定日はいつですか?😍
たこ
しかも、私 張りが半端なくて😢
おんぶで寝てくれれば良いものの
ばばちゃんのおんぶはすぐ落ちるのに私のおんぶでは 全く寝てくれなくて😂ぎこちないんだろうなぁって思ってます(笑)
近い‼️
13日です❣️