コメント

にゃ
いつかバレることですし離婚は恥ずかしいことではないです!😊
理由にもよりますし離婚して良かったケースもありますし!

なつ
その上司信用出来ないですね。仕事をする上で嫌です、、、。プライバシーの侵害ですよね。コンプライアンス違反ですよ、、、。復帰部署を変えてもらうか、上司をかえてもらうか求めてもいいと思います。
-
🐰
個人情報ですよね💦
部署変更か、上司の変更希望したいです。大げさかもしれませんが、法的措置も考えてしまいました💦- 5月5日
-
なつ
名誉毀損で訴えても、費用対効果が微妙だと思いますし、時間もかかると思います…。コンプラの部署もありますよね?そちらにお話しをして、対処してもらえない場合に法的処置も視野に入れてます。と伝えたらいいのではないですかね💦??
1番は部署をかわることじゃないですか、、、?上司がかわっても、周りはかわらないですし、、、。
上司がペラペラ喋るのと、自分から周りに話すのでは全然違います。強気でいっていいと思います!!!- 5月5日

🐰
コンプライアンスの部署あるはずなので相談してみます。
そうですね。
どちらにしろ広まった噂の部署で働くのは嫌だなと思いますので専門部署に聞いてみます。
上司が同僚に
片親なら無理して復帰しなくていいと私に伝えてあげてと言ったそうです。
本当に心配してるなら私本人に連絡すればいいのに。
🐰
まだ離婚していなくて、調停中なのですが勝手に話が進んでいて😓
まだ離婚に対して気持ちの整理がついていないからなおさら気になるのかもしれません💦