コメント

あか
エルゴの360使ってますが二人目になっても全然へたれもせずキレイです!
なのでメルカリなどであれば、(使用品に抵抗がなければですが)いいかもしれません。
あか
エルゴの360使ってますが二人目になっても全然へたれもせずキレイです!
なのでメルカリなどであれば、(使用品に抵抗がなければですが)いいかもしれません。
「抱っこ紐」に関する質問
3人目妊娠中、抱っこ紐について聞きたいです! 今妊娠7週で2歳の娘がいるのですが、抱っこ紐はいつまでしていましたか? 今もビビりながら買い物行く時など抱っこ紐で出掛けてるのですが、やめた方がいいですかね?😭 …
今日5ヶ月の我が子を連れてく独身の友人と池袋に行きます、、! 曇り予報ですが、雨が降る可能性もあるため抱っこ紐で行こうかなと思うのですが、 ベビーカーの方が👶を置けていいですかね、、 土曜日に電車とバスで行く…
まだ二人目生まれてもないのに、三人欲しかったはずなのに、向いてないのかな。三人お子さんいらっしゃる方教えてください。 私は三人兄弟で、自然と子供は三人と考えていました。二人で止めるのは自分の存在を否定する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり、エルゴ360いいですよね。
はじめ前向きなんて要らないと思い、普通の買ってしまいとても後悔してます。
メルカリなので、みてるんですが
エルゴ360は中古なのに高くて(T_T)
ありがとうございます😊!
あか
高いのがネックですよね(;∀; )
まま
結局本日抱っこ紐を見に行ったら
エルゴ360がよくて、買ってきました(T_T)
痛い出費です(T_T)
アドレスありがとうございます😊ベストアンサーにさせて頂きまく