コメント

やま
排卵日から2週間後であれば生理じゃないですか?(˙꒳˙ )
着床出血ありましたが、わたしは昼に茶色1滴、夕方ピンク1滴程度でした´`*
やま
排卵日から2週間後であれば生理じゃないですか?(˙꒳˙ )
着床出血ありましたが、わたしは昼に茶色1滴、夕方ピンク1滴程度でした´`*
「着床出血」に関する質問
着床出血の可能性ありますか?💦💦 産後初めての生理が6/11に始まり、23日に行為がありました。今日、生理初日?くらいの出血がありました。 着床出血はありえないですよね?ネットで調べると生理予定日頃に出るのが着床出血…
着床出血あった方、排卵日から数えて何日目にありましたか?? また、1人目の時はなかったけど2人目の時はあったという方いらっしゃいますか?? いま妊活中なのですが、1人目の時は着床出血とか超初期症状何もなかった…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
妊活人気の質問ランキング
エビちゅ
ありがとうございます。
着床出血はほんの少量なのですね。
生理が早まっただけなら良いのですが😭なかなか続くので気がかりです…
やま
着床出血3日とかなら続くってみたことありますけどね😢10日以上続くなら病院行ってみてもいいかもですね😢😢
エビちゅ
ここに来て量が増えてきて生理かな?ってかんじです…😧💦
やっと連休も終わるのでもう少し様子みて病院行ってみます🙇