妊活 排卵日に性行為をし、2週間後から出血が続いています。生理予定日まで3日で、34日周期だったので不安です。着床出血なのか他の病気なのか心配です。 妊娠発覚前に少量の出血があった方いらっしゃいますか? 排卵日に性行為をし、その2週間後くらいから少量の出血が続いています。 アプリでの生理予定日は3日後で、産後生理が再開してからはきっちり34日周期できていたので原因不明の出血にモヤモヤしています…💭 色々調べたのですが着床出血であればこんなに続くものなのか疑問ですし、何か他の病気か?とも思い不安です😫 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 着床出血 生理予定日 産後 妊娠 性行為 エビちゅ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント やま 排卵日から2週間後であれば生理じゃないですか?(˙꒳˙ ) 着床出血ありましたが、わたしは昼に茶色1滴、夕方ピンク1滴程度でした´`* 5月5日 エビちゅ ありがとうございます。 着床出血はほんの少量なのですね。 生理が早まっただけなら良いのですが😭なかなか続くので気がかりです… 5月5日 やま 着床出血3日とかなら続くってみたことありますけどね😢10日以上続くなら病院行ってみてもいいかもですね😢😢 5月5日 エビちゅ ここに来て量が増えてきて生理かな?ってかんじです…😧💦 やっと連休も終わるのでもう少し様子みて病院行ってみます🙇 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビちゅ
ありがとうございます。
着床出血はほんの少量なのですね。
生理が早まっただけなら良いのですが😭なかなか続くので気がかりです…
やま
着床出血3日とかなら続くってみたことありますけどね😢10日以上続くなら病院行ってみてもいいかもですね😢😢
エビちゅ
ここに来て量が増えてきて生理かな?ってかんじです…😧💦
やっと連休も終わるのでもう少し様子みて病院行ってみます🙇