コメント
たゆと
胎動ないなら病院に連絡したほうがいいかなと思いますよ。
退会ユーザー
全くなくなったらすぐに連絡した方が良いと思います😓
胎動が弱くて気付かないことはその週数で私はありませんでした💦
-
みいあ
回答ありがとうございます。
やっぱり胎動がなくなることはないですよね- 5月5日
mama
病院に連絡した方がいいと思います
右側だけ張るのは私もあります😥
だいたいその時右側に居て胎動は感じてます
-
みいあ
私も右側が多くて、動いてくれてるのかと思っていたんですが、やっぱり連絡してみます。- 5月5日
-
mama
何事もないといいですね😌
- 5月5日
-
みいあ
はい!とりあえず電話してみます。ありがとうございます。
- 5月5日
退会ユーザー
私は横になって気をつけてみても1時間胎動なければ夜中でも必ず受診してと言われ、実際それで2回救急外来受診し2回ともNSTで赤ちゃん元気ないからと緊急入院しました💦
-
みいあ
そうなんですか。
今までとくに何もなくて、何も言われてなかったので電話していいものか悩んでいたんです。
ありがとうございます!- 5月5日
-
退会ユーザー
もうその頃には子宮内胎児死亡の可能性も言われて28wから産む話が出ていたのでかけていいと思います!
- 5月5日
ママリ
まだまだ産まれる週数ではないですし、産婦人科はGWも関係ないので、すぐに電話相談した方が良いと思います!その後は産婦人科の指示を仰いで…
私も胎動ではないですが、いつもと違うと思い、時間を置いて電話をした時に「妊婦っていう自覚持って!」と助産師さんに怒られたので💦
-
みいあ
電話しました!今から病院です。- 5月5日
みゆぽん
同じく、電話して病院行かれた方が良いですよ😭 胎動無くなることは自分ありませんでした。赤ちゃんが寝てる時は無いですよね💦
GWでも産科は電話して大丈夫ですよ。胎動無いって緊急事態!今すぐ電話してください!
-
みいあ
電話して病院にきました。
早くエコーしたいです- 5月5日
たゆと
ちなみに一部分だけはるってあまりないと思うのですが。。。赤ちゃんの一部とかじゃないですかね?
みいあ
やっぱり連絡したほうがいいですよね。
張るなら大丈夫じゃない?とも言われたので( ; _ ; )