その他の疑問 庭に除草シートをひいて人工芝をひいた場合その上で水遊びしても大丈夫… いつもお世話になっております。 庭に除草シートをひいて人工芝をひいた場合その上で水遊びしても大丈夫なんでしょうか❔❔ 水がたまってしまいますでしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 夫 水遊び はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント みき 人工芝敷く前の状態と変わらないんじゃないでしょうか(^^)もともと水たまり出来るなら水たまり出来ますし。 人工芝自体は水抜き穴が開いているので溜まることは無いですよ😋✨ 5月5日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 人工芝には穴が空いてるんですね💦💦 それすら知らずすみません😅 助かりました☺️ ありがとうございました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
人工芝には穴が空いてるんですね💦💦
それすら知らずすみません😅
助かりました☺️
ありがとうございました☺️