子育て・グッズ 産後、体質が変わったのか、もともと暑がりでしたが更に暑がりになった… 産後、体質が変わったのか、もともと暑がりでしたが 更に暑がりになった気がします…😭 授乳中とか、抱っこひもで少し買い物行っただけで 汗ばみます😭😭😭 今からこんなんで、夏乗り切れるのか不安すぎて、、笑 暑くなってきたら抱っこ紐する際、どのような対策とればいいのでしょうかー!?🥺 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 抱っこひも 産後 授乳中 体質 買い物 R(6歳) コメント はるな すっごくわかります!笑 私はなるべくベビーカーを利用していましたが、 抱っこ紐の時は 保冷剤をハンカチでくるんで、 息子と接する部分にいれていました。 きっとお互い暑いと思うので😵 5月5日 R すでに暑いですよね😭🌀 保冷剤いいですね😭✨✨ 早速やってみます🥺 ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
すでに暑いですよね😭🌀
保冷剤いいですね😭✨✨
早速やってみます🥺
ありがとうございます!!