子育て・グッズ ミルクを飲んでから2時間半くらい経って、バスタオルに吐き戻しとみられ… ミルクを飲んでから2時間半くらい経って、バスタオルに吐き戻しとみられるものがありました。 いつもなら吐いても真っ白なものなんですが、今吐き戻したものに茶色っぽい感じのがありました。匂いはミルクの匂いが強いですがかすかに鉄っぽい匂いもします。 いつも通り元気はあって笑ってるし声もだして手足バタバタさせてます。 いつもと変わらなければ様子みといて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 ミルク 夫 バス 茶色 吐き戻し なつ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント かーたん うちも、たまにありましたよ〜。今頃吐き戻すの?と思っていましたが、大丈夫だと思います。様子見で。 5月5日 なつ ありがとうございます😣 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😣