5歳の女の子に喜ばれるプレゼントを教えてください。友達の5歳の娘はプリキュアとディズニープリンセスが好きで、髪飾りも持っています。息子を預かってもらう友達に渡す予定です。
5歳の女の子が喜びそうなちょっとしたプレゼントのオススメを教えてください(❁´ω`❁)
今度、友達に息子を1、2時間預かってもらうことになりました。妊娠6ヶ月で5歳の娘さんがいる友達です。
ベビグッズを渡す予定なんですが、5歳の娘さんにも何かあげたいです。何をあげたら良いのかが全くわからずです。好きなものは、プリキュアとディズニープリンセスだそうです。髪飾りなんかも沢山持ってるみたいです。よろしくお願いします。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
- meg*(9歳)
コメント
ちーち❤️
ぬりえとかはどんなですか?
もしくは、靴とか!❤️
ちか松
うちの娘(4歳)もプリキュアとプリンセス好きです~。
幼稚園に行くようになってからお友達とお手紙交換をよくするようになったのでレターセットとかいいかもしれないですね♬*゚
毎日のようにお手紙を書いてた時期もありました(笑)
-
meg*
娘さんも好きなんですねー♡ありがとうございます!
もうお手紙書いてるんですね⭐
レターセット可愛いですね(❁´ω`❁)
チェックしてみたいと思います☆彡.。- 3月6日
9
知り合いの女の子にこんな感じのポーチをあげたら喜んでくれましたよ😃
-
meg*
ありがとうございます♡これ、可愛いですねー♡友達の娘ちゃんにも似合いそうです♡
お店やネットでチェックしてみたいと思います(。☌ᴗ☌。)☆彡.。- 3月6日
コテツママ☆
娘が今5歳でプリキュア、プリンセス大好きです❤✨
最近はお化粧セットとかでよく遊んでますよー
シルバニアみたいな感じでお人形でごっこ遊びが出来るやつとかも好きです。
もっとお手ごろなものだと、ぬりえや着せかえセット、後はひめぐみとかいうプリンセスやプリキュア集めた本がありますー
-
meg*
娘さんも好きなんですね♡ありがとうございます!
お化粧セット可愛いですね♡
お人形やぬりえ、きせかえセットもチェックしてみたいと思います!
ひめぐみですか!初めて知りました!結構皆持ってますか?- 3月6日
-
コテツママ☆
ひめぐみ、たのしい幼稚園とかめばえとか子ども向けの雑誌?の女の子バージョンって感じのやつです❤
皆持ってるかはわからないですが、うちの子は本屋さん行くとだいたい選ぶのこれです(笑)- 3月6日
-
meg*
ありがとうございます!
買ってあげたいけど、もう持ってるのかしら..と思い聞かせていただきました(∩´∀`∩)💕
そうなんですね⭐
1度チェックしてみたいと思います♪♪
いろいろありがとうございます♡- 3月6日
meg*
おー⭐ぬりえ懐かしいですー♡でも何歳頃にしてたかは覚えてなかったです!ありがとうございます。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
靴も可愛いですね♪♪
でもサイズを聞いたら、きっと気使わないでって言いそうな子なんです(。•́•̀。)💦