コメント
めくま
2人でアンガーマネジメントについて研究してみては…。
退会ユーザー
私と同じですね😧そんな状態がもう2年経ちました。
居ないもの、宛にしないを貫き通すとがいいと思います。
-
りちゃん
同じ心境の方がいてなんだか安心?しました🙇🏻♀️😭2年ですかぁ…辛くないですか?大丈夫ですか?😭
そうですね。まずはもう居ないものと思っておくことにします。ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月5日
-
退会ユーザー
辛いですよー
一時期ずっと実家に逃げ帰ってました。
休みの日に朝寝てたらそのまま置いて出かけますし、朝ごはんも昼ごはんも作らず放置していきます。作って欲しいなら起きて手伝えと言ってありますw些細な喧嘩でもストレスの原因になりますからね、私はしません!自分でどうぞ!とやってなかったらネチネチ言って自分でやらせるを実行するとだいぶイライラもマシになりますよ!- 5月5日
ぽんちゃん
そもそも全く違う人間同士なので合わないのが当たり前ですよ(^^)
許容範囲を広げる努力をしてみてはどうでしょうか?
こうしてよと相手に求めすぎていることが多いのてはないでしょうか?🤔
猫LOVE
私も旦那とは付き合ってる頃から週一ぐらいで喧嘩してましたが、結婚して一緒になって16年になってやっと喧嘩はほとんどしないぐらいになりましたよ😅
ぷにまな
とくにGWいらいらしたので、実家に二日間帰宅しました笑
息子はめいっこと遊べて楽しそうにしてたし、どうせ家にいても旦那は家事はほとんどしてくれないので、実家をうまく活用しています(笑)
りちゃん
アンガーマネジメント…?
ネットで検索してみます!🙇🏻♀️ありがとうございます😊