妊娠・出産 2日前になかよしして、今日少し出血と生理痛のような腹痛があります。… 2日前になかよしして、今日少し出血と生理痛のような腹痛があります。今度の生理予定日は5月29日なので生理ではないはず、です。 ちなみに、いつもなかよし後に出血したことありません。 もしかして着床出血でしょうか?でもそれにしても早いですよね。ただの不正出血? このような状態で妊娠された方いますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 くままま(7歳) コメント たゆと 2日後はまだ受精したばかりで着床してないので着床出血などはないですよ! 不正出血かなと思います。 5月5日 くままま なるほど、違いますよね😅 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
なるほど、違いますよね😅
ありがとうございます😊