コメント
たゆと
チクチクなのかわからないけど、引っ張られるような痛みやハリの時の痛みが強くなってきたと最近感じますよ。あと子どもが押して痛いときもありますが、チクチクではなさそうですね。
たゆと
チクチクなのかわからないけど、引っ張られるような痛みやハリの時の痛みが強くなってきたと最近感じますよ。あと子どもが押して痛いときもありますが、チクチクではなさそうですね。
「症状」に関する質問
生理予定日2日前です。 ずっとソワソワしてます。 でも、生理が来たらとてもガッカリするのが怖いです。 症状としては、微妙な下腹部痛や、 おならが止まらない日があったり、 空腹が止まらない日があったり、 骨盤がズキ…
自閉症について まもなく生後5か月になる息子がいます。 目が合わない事、あやしても笑わない事をすごく気にしており、かかりつけ医に相談したところもしかして自閉チックかもね、と言われました。頭の中ではそうかも、…
2歳8ヶ月の娘が、昨日お出かけから帰ってきてから、鼻水が出ていて、鼻づまりもあって夜に何度も泣いて起きました。 少しだけ咳も出ているので、風邪かな?とも思ったのですが、サラサラの透明の鼻水であることと、時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななちん
だんだん出産に向けていろいろ変わってきてる感じですかね💧
今までお腹の張りとか感じたことがなかったので少しでも張ると不安になってしまって😧💦
たゆと
私結構張り体質です。
それでも子宮口と頸管がしっかりしてるのか、一人目も今も今のところ無事に過ごしてますよー😊
ななちん
そうなんですね( ºωº )
私も頸管は問題ないと言われているのでホッとしました(*´︶`*)❤︎