コメント
たゆと
チクチクなのかわからないけど、引っ張られるような痛みやハリの時の痛みが強くなってきたと最近感じますよ。あと子どもが押して痛いときもありますが、チクチクではなさそうですね。
たゆと
チクチクなのかわからないけど、引っ張られるような痛みやハリの時の痛みが強くなってきたと最近感じますよ。あと子どもが押して痛いときもありますが、チクチクではなさそうですね。
「症状」に関する質問
3歳児、日曜日から熱があり、昨日も午前中まで38度、午後は平熱でしたが寝る前に38度熱がありました。 今朝は熱はなさそうです。 風邪症状は何もないですが、昨日食欲がなかったのかあまり食べませんでした。元気はいつも…
可能性あるでしょうか? 絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲 いつもだったらこの時期には36.4から36.6ぐらいまで下降し、そのままフェードアウトしてリセットという流れです。 このような2段上がりのようなグラフは初め…
今保育園で胃腸炎流行ってます うちの子は今のところ元気ですが、登園させるの 心配だし私の仕事が今忙しく休みづらいです 義母に子守りをお願いしようと思うのですが もし症状出た時のとこ考えると よくないでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななちん
だんだん出産に向けていろいろ変わってきてる感じですかね💧
今までお腹の張りとか感じたことがなかったので少しでも張ると不安になってしまって😧💦
たゆと
私結構張り体質です。
それでも子宮口と頸管がしっかりしてるのか、一人目も今も今のところ無事に過ごしてますよー😊
ななちん
そうなんですね( ºωº )
私も頸管は問題ないと言われているのでホッとしました(*´︶`*)❤︎