妊娠・出産 妊娠32週の初マタです。右の脇腹がチクチクと痛む症状が出ています。このような経験のある方いますか?病院に連絡するのがためらわれます。原因を知りたいです。 現在32週の初マタです 朝から少しお腹が張っていたので横になり 少し良くなったので昼過ぎから 洗い物や洗濯物をしまったりしていると 急に右の脇腹がチクチクと痛み始めました また横になって様子を見ていますが みなさんもこのような症状ありましたか?? GWで病院に連絡するのも気が引けてしまって😧💦 原因とか分かればうれしいです😧💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠32週目 症状 洗濯 ななちん(6歳) コメント たゆと チクチクなのかわからないけど、引っ張られるような痛みやハリの時の痛みが強くなってきたと最近感じますよ。あと子どもが押して痛いときもありますが、チクチクではなさそうですね。 5月5日 ななちん だんだん出産に向けていろいろ変わってきてる感じですかね💧 今までお腹の張りとか感じたことがなかったので少しでも張ると不安になってしまって😧💦 5月5日 たゆと 私結構張り体質です。 それでも子宮口と頸管がしっかりしてるのか、一人目も今も今のところ無事に過ごしてますよー😊 5月5日 ななちん そうなんですね( ºωº ) 私も頸管は問題ないと言われているのでホッとしました(*´︶`*)❤︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちん
だんだん出産に向けていろいろ変わってきてる感じですかね💧
今までお腹の張りとか感じたことがなかったので少しでも張ると不安になってしまって😧💦
たゆと
私結構張り体質です。
それでも子宮口と頸管がしっかりしてるのか、一人目も今も今のところ無事に過ごしてますよー😊
ななちん
そうなんですね( ºωº )
私も頸管は問題ないと言われているのでホッとしました(*´︶`*)❤︎