コメント
ぴよ
座って出来る仕事オフィスワーク中心に探しましたよ!コールセンターなど
ぴよ
妊娠する前は別の職種で働いてました。探すと色々あると思いますが、あまり妊娠週数が経たないうちのほうが採用していただきやすいかと思いますよ🏄♀️
ぴよ
座って出来る仕事オフィスワーク中心に探しましたよ!コールセンターなど
ぴよ
妊娠する前は別の職種で働いてました。探すと色々あると思いますが、あまり妊娠週数が経たないうちのほうが採用していただきやすいかと思いますよ🏄♀️
「妊娠」に関する質問
まだ排卵検査薬を使ったことがないのですが 使い始めたら割とすぐ妊娠されましたか? 先月化学流産してしまって、今回生理が来たので 次のタイミングから使ってみようか悩んでいます。
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎…
スクリーニング検査について。 昨日18w5dで、中期のスクリーニング検査をやりました。 赤ちゃんが動いたりして1回じゃ見れない可能性があるからとのことで、もともと2週にわたってやる予定だったので、来週もう一度見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます😊
派遣みたいなかんじですよね🤔
さき
ですよね、ありがとうございます😊
妊娠する前から働いてました??
妊娠してからだと結構探すの
大変ですかね😣??
ぴよ
契約社員か派遣が多いですよね