コメント
退会ユーザー
私は明日なんですが
品川のアクアスタジアムにいきます!
そこでナイトのイルカショーがあるので見に行く予定です✨
Rママ
横須賀・三浦になりますが
・ソレイユの丘
BBQができたり、乗り物があったりふれあい動物がいたり、バードショーがあったり、面白自転車なんかもあって1日楽しめますよ😁
今年はわからないけど数年前GWにいったらフリマやってたりしました。今の時期ネモフィラもきれいだし日帰り温泉もありますよ✨
・久里浜のはなの国もポピーやネモフィラがさいていてアスレチックも二ヶ所あります。今の時期は鯉のぼりが端からはじまでかかっていて写真ばえしますよ✨
・昨日みなとみらいにいったらレゴラリーをやっていてマークイズ、ランドマーク、スカイビルの三ヶ所でレゴのパーツを集めると最後三体のレゴが完成するラリーをやっていました。
我が家は二つしか回りませんでしたが三ヶ所回るとガラガラの抽選に参加できるようです✨
・シーパラとかも遊園地と水族館だから楽しいですよね✨
うちから近い場所ばかりの提案ですみません(^_^ゞ
-
えり
コメントありがとうございます😊
私の家からもそれほど遠くないので全部行ってみたくなりました🥰
明日、天気が良いみたいなのでソレイユの丘だったら一日中楽しめますね🤲❤️
悩みます、、🤭笑笑
たくさん教えていただきありがとうございます♡- 5月5日
-
Rママ
お役に立ててよかったです☺️
ソレイユの丘一日いてもあきないとおもいます😁多分イベントもやっていそうだし✨楽しい一日になりますように❤- 5月5日
えり
コメントありがとうございます🤩
ん〜!!いいですよね!🥰
ナイトのイルカショーきになります🤭
ちなみに、なおさんは車で行きますか?電車ですか?
退会ユーザー
くるまないんで電車ですね💦
車でも駐車場あるんで行けますよ✨