コメント
pleasure77
こんにちは!
女性の身体はデリケートですから、混乱しますよね?
私も上がった!と思ったらすぐ下がったり…
下がった!と思ったら、上がったり…
自分では、予測できません💦
ですので、基礎体温はあくまで目安。病院で診てもらった情報を参考に、排卵検査薬を使用し精度アップします♪
アプリは、結局計算式に当てはめた予測ですし、私は2つのアプリでも排卵日ズレました😅
排卵検査薬を使っていらっしゃいますか?
来月は、使ってみると安心できるのではないですかね(* 'ω')
ちなみに、私のグラフ載せておきます!
Kazuki*
一応使っています。
が、私が買ったのはドイツ製であまり使ってる人を見かけないです。精度がどうなのかよくわかりません(>_<)
でも、薄いながらも3日が一番濃くなりやっぱり先生が言ったのは合ってたんだと納得していたところでした。
pleasure77さんのグラフは、下がったと言っても大幅には下がってないので私より見やすいですね( ^-^)
pleasure77
ドイツ製?初めて聞きました!
私の生理不順とグラフのガタガタは、休職してから落ち着いてきました。以前は2層になっているかさえわからず、不正出血と生理来ない月もあり…
妊活頑張っていらっしゃるんですね!不安はたくさんありますが、ベビちゃんに会う為、私も頑張らなきゃ…(。•́ωก̀。)