ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
「家族・旦那」に関する質問
義母の愚痴です。 母乳よりの混合で育てているのですが、 ある日義実家で母乳をあげた後、 子供が眠たくて泣いていたのですが、 (義家族がみんなうるさすぎて寝れなかった) 子供を見ながら「母乳だけじゃ足りないのね〜…
生肉や生魚の菌が怖くて、調理が苦手です。同じような方いますか? 私は生肉を家の包丁で切ること自体が怖くて、切った後に包丁やまな板を洗うのもしんどく感じます。 ボウルなどにも生肉を入れるのが嫌で、基本的にジッ…
片親家庭育ちの子は離婚率上がるって納得できる💭 親がそうだからか、私も離婚に対してのハードルが低い気します。 いろんな悩みの質問見てても それなら離婚したらいいのに。って思っちゃいます😣 初めは親に似た恋愛を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント