ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
「家族・旦那」に関する質問
実父と喧嘩してしまいました。普段はとても仲が良く娘たちをとても可愛がってくれています。いつも金銭面でもとても助けてくれています…🥲アパートを探しているのですが、実父は色々調べてくれたり内覧も一緒に行ってくれ…
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらへとへとですか? 皿洗い、猫のトイレ掃除、赤ちゃんを立って抱っこしてあやす ができないくらいへとへとだそうで、私が復職した後が不安です😞
旦那が職場でバレンタインとして、15人からチョコをもらってきました。 毎年です。 そのお返しを来月しなきゃいけないのですが、これって失礼なんでしょうか。 リンツを私が食べたくてQoo10を見ていたら、リンツ50個入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント