ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
「家族・旦那」に関する質問
夜間対応は100%起きないから任せてないけど、風呂くらい入らせてほしい。 寝かしつけ前の授乳までしたけど寝るのに時間かかりそうだったから旦那に任せて風呂へ。 掃除までして上がったらギャン泣きして声が枯れてる。 …
夫が大嫌いだったり熟年離婚考えている方、普段結婚指輪つけていますか? 私は夫を思い出したくないのでつけてないのですが、最近扶養内パートを始め、職場や幼稚園送迎時はつけた方がいいのかな?と思い始めました(職場…
17時過ぎから家を出て飲みに行ってる夫。 特定の社長に毎週のように呼び出されて(夫も経営者です) 18時ごろから今になっても連絡来ません。 皆さんの旦那さんは 仕事の人と飲みに行って連絡返ってきますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント