ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
ちぃちゃん
誰にされたんですか??
haha
眩しいからカバー必要ですよね😱太陽光が直接目に入るのはまだやめたいところ😭それはマジなんなんとなりますね!!!
「家族・旦那」に関する質問
え、びっくり〜〜〜 今日休みだからって 昨日の夜、子どもたちが寝てから 月1の晩酌の約束はしてたんだけど まあ結局次男がなかなか寝てくれなくて 私が寝落ちしてしまったのだけど、、 朝から文句言ってくるぐらいなら…
長男と次男の父親と三男と四男の父親が違うのですが、 長男と次男の父親と、またよりを戻したのですが 長男と次男は始めは喜んでたのですが 半同棲をしていく中で、嫌なところが目立つようになってきたみたいで、なんだか…
何で旦那って休まない前提なんでしょう?? 下の子がインフルだと思うので今朝受診します。 そうだった場合、全部私が休むの?という話をしたら「どうしても行かなきゃならない日は会社に言うけど」って。 いやいやいや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント