happiness
一旦沸騰させてから、60℃に下がって保温するんだと思うので飲ませても大丈夫ですが、ぬるくてミルクの溶けが悪いかもしれませんね。
でも、溶けるなら大丈夫ですよ‼️

happiness
たびたびすみません。
これを見つけました。
90℃設定なら大丈夫みたいですね😄
-
💜💛
ありがとうございます!!!!!!
80度もあったのでそれで保温しておきたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月5日
happiness
一旦沸騰させてから、60℃に下がって保温するんだと思うので飲ませても大丈夫ですが、ぬるくてミルクの溶けが悪いかもしれませんね。
でも、溶けるなら大丈夫ですよ‼️
happiness
たびたびすみません。
これを見つけました。
90℃設定なら大丈夫みたいですね😄
💜💛
ありがとうございます!!!!!!
80度もあったのでそれで保温しておきたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
「ミルク」に関する質問
缶ミ、生後5ヶ月、ミルクの回数について 5ヶ月になって離乳食を始めたのですが ミルクの回数が缶の表記だと 5回→4回(+🍚1回)になると思うのですが みなさんはどうしてますか?どうしてましたか? 200mlしっかり飲む子(な…
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
新生児のむせとしゃっくりについてです。ミルクを飲んだ後にむせることはあったのですが、授乳後1時間でむせる時もありました。唾液でむせているのかそのような経験のあるママはいますか?しゃっくりも同じように飲んでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント