コメント
ゆめまま
うちもお粥嫌いなので、うどんとかそうめんとかの麺類たべさせてます。ほんとに食欲ないときは、バナナとかならたべるので、食べられるものをたべさせてます。。
(量はいつもより少なめにしてます)下痢なら、その分水分も出て行くので、水分はしっかりとらせてます。
あまりに酷いようなら、連休明けとかにでも病院に診てもらって、下痢止めとか、整腸剤とかもらうほうがいいかもです
ゆめまま
うちもお粥嫌いなので、うどんとかそうめんとかの麺類たべさせてます。ほんとに食欲ないときは、バナナとかならたべるので、食べられるものをたべさせてます。。
(量はいつもより少なめにしてます)下痢なら、その分水分も出て行くので、水分はしっかりとらせてます。
あまりに酷いようなら、連休明けとかにでも病院に診てもらって、下痢止めとか、整腸剤とかもらうほうがいいかもです
「食事」に関する質問
妊娠初期の血液検査で栄養状態も見てもらえたのですが ビタミンDが20以下だと欠乏症らしく、私は3でした😅 今までで初めて見たレベルですよとドン引きされました😅 食事の指導を受けたのですが食べたくないものを食べたり …
食事中ベビーチェアに座らせても足がつきません🥲足の裏が床にしっかりついていないといけないというのを見たのですが、そもそもベビーチェアから足が真っ直ぐ前に出る(床と平行)ので、床に箱などを置いて足がつくようにす…
今日、自分がしてしまったことが忘れられず、とても落ち込んでいます。 食事中、まず椅子に座ることを嫌がり、その後はかにかまが食べたくて大泣きでした。少しずつ他のおかずも食べてもらいながらかにかまをあげていた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
同じくお粥嫌いのお子さんお持ちなんですね!麺類は食べるので麺類食べさせてますが麺ばかりで💦
バナナもいいんですね!買いに行こうと思います!
連休明け、様子みておさまらなければ病院行こうと思いますありがとうございます🙇♀️🙏
ゆめまま
お腹ひえることはしなければとともいます。。
バナナはうちの子、体調わるくても食べるので、下痢してもたべれるならと、食べさせてます。
連休で、病院も救急しかやってないし、救急つれていくと変にいろいろもらうので、うちは休みに下痢とかくらいなら、市販の顆粒のビオフェルミンのませたりしてます
はじめてのママリ🔰
市販のビオフェルミンも常備しておいたらいいですね!
購入しておきます☘️(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)