妊活 みなさんは排卵日から数えて何日目に高温期に入りますか?!排卵検査薬使… みなさんは排卵日から数えて何日目に高温期に入りますか?! 排卵検査薬使ってる方、卵胞チェックしてる方など、ちゃんと排卵日がわかっている方教えて下さい☺️ また、基礎体温を測り始めてから8ヶ月、ずっと排卵日の翌日に高温期にはいってたんですが、 先月は翌々日、今回も翌々日から高温期です。 高温期に入るまでの日にちが変わった方もいますか!? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 卵胞チェック るん(妊娠24週目, 4歳6ヶ月) コメント ももぷり 私はクリニックで卵胞チェックしていましたが、結構バラバラでしたよ〜😅なんなら、大して上がってなくない⁉️って周期もありました💦 多かったのは翌日、翌々日ですかね〜 5月5日 るん そうなんですね🥺 ご懐妊羨ましいです!☺️ ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね🥺
ご懐妊羨ましいです!☺️
ありがとうございます😊