コメント
ももぷり
私はクリニックで卵胞チェックしていましたが、結構バラバラでしたよ〜😅なんなら、大して上がってなくない⁉️って周期もありました💦
多かったのは翌日、翌々日ですかね〜
ももぷり
私はクリニックで卵胞チェックしていましたが、結構バラバラでしたよ〜😅なんなら、大して上がってなくない⁉️って周期もありました💦
多かったのは翌日、翌々日ですかね〜
「排卵日」に関する質問
つわりでしょうか? 妊活をしてます。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期が続いていて25日から凄い 吐き気があり、昨日今日とまだ気持ち悪いです。 昨日、一昨日とピンクのおりものが出ました。 1人目…
化学流産後の妊活について 2月18日に3回目の受診をして、最終的に化学流産と診断されました。(ちなみに、2回目の受診の時に子宮外妊娠の可能性も0ではないと言われていました。) その際に、次の妊活のタイミングを…
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
妊活人気の質問ランキング
るん
そうなんですね🥺
ご懐妊羨ましいです!☺️
ありがとうございます😊