コメント
あちゃ
ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑
さっさと死んでほしいクソババァ!
あちゃ
ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑
さっさと死んでほしいクソババァ!
「息子」に関する質問
子供は医療保険未加入で娘は1年前まで毎年風邪から肺炎になり4回ほど入院してます。 息子は1度入院してます。同じく肺炎。 2人とも気管支が弱めです。 元気いっぱいの4歳児は普段からソファーから飛び降りたり なかなか…
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね、ほんと死んで欲しいです!ケチなくせに、母の日とかは要求する、人の金は使うクソババア!もう殴りたい!
あちゃ
うちは、一緒に住んでないのに毎月10万入れろって言われてますよ爆
どこぞのキチガイwwww
ママ
腹が立ちますね、10万てどういう計算なんでしょうね、自分の金は使わないけど、人の金は使う、ほんとケチとこに嫁にくると大変ですよね。孫にすら金使わないとか、死んでほしい。
あちゃ
息子(旦那)にそれぐらい学生の頃お金を使ったから 逆に今はそれぐらいくれてもいいんじゃないか!と、いう考えみたいです笑
親は子供のためにお金を使うのが当たり前なのにwwww
ビックリしましたこの考えは。笑
ママ
ほんとですよね、私、息子に今まで育てた分の金返せなんて言いたくない(笑)子供には無償の愛情ですけどね。