家族・旦那 朝からイライラ。クソ義母予定変更なら、もっと早めに言えよな。水族館… 朝からイライラ。クソ義母予定変更なら、もっと早めに言えよな。水族館行くとか、義妹の子供も連れて行くとか知らんわ!今日は子供の日で、息子と出掛けて、外食して帰ってきて、明後日からは幼稚園だから、明日はゆっくりしようと思ったのに。全部予定狂ったわ。息子には誕生日も何もしてくれないのに、連れて行くなら娘の孫だけにしろや。ケチババァが!ほんま殺したい 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2 義母 幼稚園 誕生日 息子 水族館 外食 義妹 ママ(9歳) コメント あちゃ ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑 さっさと死んでほしいクソババァ! 5月5日 ママ ですよね、ほんと死んで欲しいです!ケチなくせに、母の日とかは要求する、人の金は使うクソババア!もう殴りたい! 5月5日 あちゃ うちは、一緒に住んでないのに毎月10万入れろって言われてますよ爆 どこぞのキチガイwwww 5月5日 ママ 腹が立ちますね、10万てどういう計算なんでしょうね、自分の金は使わないけど、人の金は使う、ほんとケチとこに嫁にくると大変ですよね。孫にすら金使わないとか、死んでほしい。 5月5日 あちゃ 息子(旦那)にそれぐらい学生の頃お金を使ったから 逆に今はそれぐらいくれてもいいんじゃないか!と、いう考えみたいです笑 親は子供のためにお金を使うのが当たり前なのにwwww ビックリしましたこの考えは。笑 5月5日 ママ ほんとですよね、私、息子に今まで育てた分の金返せなんて言いたくない(笑)子供には無償の愛情ですけどね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね、ほんと死んで欲しいです!ケチなくせに、母の日とかは要求する、人の金は使うクソババア!もう殴りたい!
あちゃ
うちは、一緒に住んでないのに毎月10万入れろって言われてますよ爆
どこぞのキチガイwwww
ママ
腹が立ちますね、10万てどういう計算なんでしょうね、自分の金は使わないけど、人の金は使う、ほんとケチとこに嫁にくると大変ですよね。孫にすら金使わないとか、死んでほしい。
あちゃ
息子(旦那)にそれぐらい学生の頃お金を使ったから 逆に今はそれぐらいくれてもいいんじゃないか!と、いう考えみたいです笑
親は子供のためにお金を使うのが当たり前なのにwwww
ビックリしましたこの考えは。笑
ママ
ほんとですよね、私、息子に今まで育てた分の金返せなんて言いたくない(笑)子供には無償の愛情ですけどね。