コメント

あちゃ
ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑
さっさと死んでほしいクソババァ!
あちゃ
ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑
さっさと死んでほしいクソババァ!
「義母」に関する質問
3歳 発語なし 療育 フルタイム勤務 3歳で発語なしです。 理解力は少しはあります。 こだわりなどは特にないですが、イヤイヤはあって、着替えたくないとかご飯食べたくないとか、着替えるよーと言うとめっちゃ逃げる…
自分は独身で一人暮らし、税金や家賃などなんでも自分で払ってるのに主婦は払ってもらえていいねと言う義妹になんて返せばいいんでしょうか… 義妹は長年持病のある義母の面倒を見ながら仕事をしていました。その間実家に…
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね、ほんと死んで欲しいです!ケチなくせに、母の日とかは要求する、人の金は使うクソババア!もう殴りたい!
あちゃ
うちは、一緒に住んでないのに毎月10万入れろって言われてますよ爆
どこぞのキチガイwwww
ママ
腹が立ちますね、10万てどういう計算なんでしょうね、自分の金は使わないけど、人の金は使う、ほんとケチとこに嫁にくると大変ですよね。孫にすら金使わないとか、死んでほしい。
あちゃ
息子(旦那)にそれぐらい学生の頃お金を使ったから 逆に今はそれぐらいくれてもいいんじゃないか!と、いう考えみたいです笑
親は子供のためにお金を使うのが当たり前なのにwwww
ビックリしましたこの考えは。笑
ママ
ほんとですよね、私、息子に今まで育てた分の金返せなんて言いたくない(笑)子供には無償の愛情ですけどね。