※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

朝からイライラ。クソ義母予定変更なら、もっと早めに言えよな。水族館…

朝からイライラ。クソ義母予定変更なら、もっと早めに言えよな。水族館行くとか、義妹の子供も連れて行くとか知らんわ!今日は子供の日で、息子と出掛けて、外食して帰ってきて、明後日からは幼稚園だから、明日はゆっくりしようと思ったのに。全部予定狂ったわ。息子には誕生日も何もしてくれないのに、連れて行くなら娘の孫だけにしろや。ケチババァが!ほんま殺したい

コメント

あちゃ

ほんと!ギボってなんでクソがつくほど うざいんでしょうかね!🤮🤣笑

さっさと死んでほしいクソババァ!

• ママ

ママ

ですよね、ほんと死んで欲しいです!ケチなくせに、母の日とかは要求する、人の金は使うクソババア!もう殴りたい!

• 5月5日
  • あちゃ

あちゃ

うちは、一緒に住んでないのに毎月10万入れろって言われてますよ爆

どこぞのキチガイwwww

• 5月5日
  • ママ

ママ

腹が立ちますね、10万てどういう計算なんでしょうね、自分の金は使わないけど、人の金は使う、ほんとケチとこに嫁にくると大変ですよね。孫にすら金使わないとか、死んでほしい。

• 5月5日
  • あちゃ

あちゃ

息子(旦那)にそれぐらい学生の頃お金を使ったから 逆に今はそれぐらいくれてもいいんじゃないか!と、いう考えみたいです笑

親は子供のためにお金を使うのが当たり前なのにwwww
    ビックリしましたこの考えは。笑

• 5月5日
  • ママ

ママ

ほんとですよね、私、息子に今まで育てた分の金返せなんて言いたくない(笑)子供には無償の愛情ですけどね。

• 5月5日