コメント
ポン子ちゃん
うちは鶴見区に近い城東区になりますが、済生会野江病院に通っています。水曜だけアレルギー専門の医師がいるので、その他の曜日はアレルギー専門の医師はいないですが。うちは0歳の時からお世話になってます。
ポン子ちゃん
うちは鶴見区に近い城東区になりますが、済生会野江病院に通っています。水曜だけアレルギー専門の医師がいるので、その他の曜日はアレルギー専門の医師はいないですが。うちは0歳の時からお世話になってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がご飯を食べません。 おにぎりは食べても40gくらい おかずは肉は最近拒否、豆腐もあんまり。 野菜もペーストのなにかに混ぜない限り食べなくなりました。 どうしたらいいでしょうか。うんちも硬くなってきて…
すみません、吐き出しです。 娘が小学校のクラスでマイコプラズマを流行らせてしまったか、罪悪感です💦 流行らせてしまったとか気にしますか? マイコプラズマで休んでるかわからないし、どうしようもないですが💦 どこで…
徒歩で幼稚園や保育園に行かれてるお子さん 登園カバンは自分で持ってますか? 年中の息子の登園カバンを私が持ってたら担任の先生にお母さんに持ってもらうんじゃなくて自分で持ちましょう!ってしつこく言われてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu20
コメントありがとうござます!
鶴見区よりの城東区なんですね。
検討してみます!