※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
家族・旦那

昨日の夕方から一人で主人はキャンプに行って、一度夜キャンプの写真が…

昨日の夕方から一人で主人はキャンプに行って、一度夜キャンプの写真が送られてきただけでまだ帰ってもこないし連絡もありません。
生きてる?と連絡をしたけど既読にもなりません。

出かけるのはいいけど場所が場所だし無事か心配だし、私は今妊娠後期なので連絡はつくようにしといてと前から言っているのにこれです。
そして今日は結婚記念日です。
子供と妊婦を置いてこの時間まで音沙汰なしってブチ切れてもいいでしょうか?せっかくの記念日でいろいろ準備してたのに台無しにしてもいいでしょうか?

コメント

ぴぴ

私ならキャンプにすら行かせてあげれないです。(笑)
モルモルさん優しすぎます😫

妊娠後期でお子さんもいるのに、いざというとき頼れる人がいないなんて😭
しかも記念日って…💦

私ならブチギレるか、しばらく口ききたくないです😤

• どぅるるん

どぅるるん

ほんともう少し私の気持ちとかも考えてほしいですよねー。

記念日の準備してたのも私だけで主人からはなにもないし、それどころか私の準備したものにすらほぼ無反応でした。
    なんか自分の存在意義すら見失いそうです😂笑

ありがとうございます😊

• 5月5日