コメント
ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠29週目です。 妊娠初期の頃から2.3週間毎にカンジダを繰り返しています。 その度に洗浄してもらって、膣錠入れてもらい塗り薬塗って過ごしてます。ですが膣錠が入っている1週間は痒みもなく織物も改善してくるの…
2人目妊娠中にしてコウノドリを夫婦で初めて見ました笑 まだ中盤ですがさっき旦那が、 息子が健康で母子共に何事もなく生まれてきてくれたことって奇跡だね。 そもそも不妊治療とかしないで授かれるってすごいことだねと…
実母に2人目妊娠報告したら、 2か月前に会ったときに、「乳腺張ってたから気が付いてた」と言われました。なんだか今になってキモくなってきました。 乳腺ってそもそも外から見えないし、母にお腹ジロジロ見られてたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます 😢
自分 だけなのかなと 悩んでいました 。
少しは 救われました 😢 ありがとうございます ♡