コメント
ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
「症状」に関する質問
転職してから毎月何日かお休みしています😭 11月に転職して、11月は息子の風邪で3日(1日と2日) 12月はお腹の風邪で4日間(1度回復したと思ったら次の日にまた水下痢が出てお休みになりました、) そして今週火曜日から…
これは陽性ですよね?! 検査薬やるの初めてじゃないのに、え?ほんとだよね?と疑っています笑 多嚢胞で1人目は不妊治療だったので、ピル辞めたあとのタイミング1回しかとってません😂 あれ?と思う症状はあり、でも1人…
1/1が排卵日(予定)で避妊無しで行為をしました。 1/3ぐらいから下腹部痛がチクチクとする生理前のような軽い痛みが来てます。 いつもは生理予定日の1週間前からそのようなチクチクする痛みは来るのですが、今回の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます 😢
自分 だけなのかなと 悩んでいました 。
少しは 救われました 😢 ありがとうございます ♡