コメント

ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
ななな
私も似たようなことに敏感です。
テレビの音と携帯の音などなにか2つ同時に流れているのがとても不快に感じます😓
特に自分がリラックスしているときに思います。
そのたび旦那さんに携帯の音を出すのをやめてと言っています😅
少しのストレスも積もらせてしまっては赤ちゃんに良くないと思うので、旦那さん姑さんに理由を説明して気をつけてもらうのがいいかもしれないですね😥
「症状」に関する質問
りんご病の発疹?頬の赤みって再発したりしますか? 3週間前に発熱して、その1週間後に手足とほっぺに発疹、赤みが出ましたが、2.3日で落ち着きました。 赤みが初めて出て消えてから2週間経つ昨日辺りからかまた頬がムラ…
子どもの風邪の受診目安 子供がどのぐらいの症状で病院いきますか? 鼻水、咳のみでもひどくなる前にいくか 下の子にほぼ毎回うつるので 2.3日様子見てまとめて受診か悩んでます。 上の子が咳鼻水のみで熱なしです。 …
哺乳瓶消毒していますか? 第一子の時は消毒していたけどいつまで消毒していたか記憶にありません。。 そして現在第二子は2ヶ月目になりましたがなんだかんだでほとんど哺乳瓶は消毒せず洗ったら乾かして終わりです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます 😢
自分 だけなのかなと 悩んでいました 。
少しは 救われました 😢 ありがとうございます ♡