友達が整形を告白。結婚相手に伝えるタイミングに悩んでいる。昔の写真を見せてから伝えるのはいかがでしょうか。
美容整形したことある方、結婚するときにお相手に伝えましたか?
小学校からの友達がシングルマザーで、今シングルファザーの人と良い感じになってるそうです。
で、その子に最近「私、実は整形してるんだよね」と告白されました。
何ヵ所かやったらしいのですが小学校からの友達の私ですら、えっ?どこを?っていうくらい変わってなくて😓場所聞いても、あー言われてみれば‥。っていうくらいの変化です。
ガッツリ変えたわけではないのと、もう時が経って戻ってきているからかな~と言ってました。
そして、その良い感じの人に言わなきゃなーと思ってるんだけど、タイミングと伝え方で迷ってると相談されました。
私は、昔の写真見せてから言ったらいいんじゃないかな~と思ったのですが皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
たまご
質問の趣旨と変わってしまいますが…
特に分からない程度なら言う必要ないんじゃないかなと思いました(><)
ガッツリなら言うのも分かるのですが小学校からのご友人の主さんが分からぬ程度なので男の人からしたらもっと分からないかなと…
私は整形はしてないのですが、アイプチで奥二重から二重に幅が広がり小さい頃の写真を見た旦那からはもしや整形した?と思われてるかもしれませんが逆に整形してないのであえて何も言ってないですし旦那も何も言って来ないです…また、自身の鼻の形も幼少期と比べるとなんだか少し違う気がします。意外と成長で変わったりもしますし、そんな気にしなくていいと思います!
コメント