退会ユーザー
息子さんはお母さんじゃなきゃヤダ!って感じでしょうか?☺️
うちの幼稚園なんですが、下の子が小さい家庭はお父さんが遠足に参加、お母さんが下の子とお留守番という形をとるところが多かったので😊

1男1女ママ
息子も、今赤ちゃん返りもあるみたいで、私とじゃないとと言ってます💦お父さんの参加率多いと、主人も参加しやすくて、いいですね😊
退会ユーザー
息子さんはお母さんじゃなきゃヤダ!って感じでしょうか?☺️
うちの幼稚園なんですが、下の子が小さい家庭はお父さんが遠足に参加、お母さんが下の子とお留守番という形をとるところが多かったので😊
1男1女ママ
息子も、今赤ちゃん返りもあるみたいで、私とじゃないとと言ってます💦お父さんの参加率多いと、主人も参加しやすくて、いいですね😊
「抱っこひも」に関する質問
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
抱っこひもの試着について、早めに試着に行きたいと思っていたのですが、次に試着に行けるのが6ヶ月目の最終週になりそうです。 できればお腹が出てくる前にいきたかったのですが、その頃にはお腹が出てきているでしょう…
妊娠19週です。 抱っこ紐選びで悩んでいます。 この前アカチャンホンポに行ったのですが、選択肢が多すぎてますますわからなくなってしまいました。 希望は ・ベビーキャリア型 ・なるべく長く使えるもの ・私(150cm)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント