うぃっちゃん
2人とも、皮は剥かずにあげていましたが大丈夫でしたよ🎵
栄養相談で、加熱の必要はないと言われたので、はじめから生で食べています。

ほのち
湯むきしたものを刻んであげてました😊
大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
そろそろ種取らなくてもいいかな?と思って次あげるときは湯むきのみにしようと思ってます!
うぃっちゃん
2人とも、皮は剥かずにあげていましたが大丈夫でしたよ🎵
栄養相談で、加熱の必要はないと言われたので、はじめから生で食べています。
ほのち
湯むきしたものを刻んであげてました😊
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そろそろ種取らなくてもいいかな?と思って次あげるときは湯むきのみにしようと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、自宅で用意されたご飯を食べません。その癖何かおやつはないかと机の上や戸棚をずっと漁ります。 保育園や一時保育では完食、おかわりまでするそうですが自宅で用意した食事は食べようとしません。 食べるメニ…
お子さんにお菓子などの制限なく過ごさせてるご家庭ありますか😳 アイスもお菓子もジュースも辛いもの以外は食べたことがあり、辛いことを伝えてもいる!!と怒るので少しあげて ほら、辛いやろ?って感じでしてます。 …
幼稚園のお子様がいらっしゃる方で、テレビをつけたままご飯を食べているという方いらっしゃいますか? 本当はやめたいのですが、テレビを消すと娘が怒ったり癇癪を起こしやすく、食べてからみようと教えても中々話が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント