雑談・つぶやき 通勤途中のコンビニに夫と子供の乗る車が🙄「買い物か〜」と見てたら1人… 通勤途中のコンビニに夫と子供の乗る車が🙄 「買い物か〜」と見てたら1人でコンビニに入るバカ男✋ すぐさまLINEでお説教😡 今までも同じようなことしてたのかな?と思うと怒りがフツフツと…( ^ω^)💢💢 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 車 夫 男 買い物 LINE コンビニ うそよ(疲れが取れない) コメント はる えー!短時間でも子どもを車に残して行くなんて!父親としてもう少し危機管理能力持って欲しいですね😭 5月5日 うそよ(疲れが取れない) 恐らく、義兄がそうなんだと思います(^_^;) 子供4人いるので…。 そんなところは真似しなくていいのに💦 呆れました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
恐らく、義兄がそうなんだと思います(^_^;)
子供4人いるので…。
そんなところは真似しなくていいのに💦
呆れました。