子育て・グッズ こどもの日何かしますかー👶?1歳7ヶ月の男の子なのですが、野菜嫌いだし… こどもの日何かしますかー👶? 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 野菜嫌いだし、食わず嫌いだしで、 パーティー料理を作っても食べる気がしません😂 でも、何か簡単なものは作りたいなー とは思っています。 みなさん何を作る予定ですか😆? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 男の子 野菜嫌い 料理 1歳7ヶ月 こどもの日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント すずやん ちらし寿司ですかね(^^) 5月5日 りす 参考にならないのですが、うちはカレー🍛を作る予定です😅 子どもの日ですがご飯は普段通りです😂 子どもの日らしいのだとちらし寿司ですかね? 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント