コメント

しーまま
突発性発疹は1歳以降でもうしてますか?
もし突発性発疹なら坐薬きかないって聞きますよ💦

ミミ
水分とれているので様子見で大丈夫かなとは思います
処方されたお薬がないなら行きますがあるなら使い切るまで様子見します😅
氷枕や保冷剤を脇や股に挟むと良いですよ!
-
ゆめこ
様子見してみます💦
冷たいの嫌がっちゃって😭- 5月5日
しーまま
突発性発疹は1歳以降でもうしてますか?
もし突発性発疹なら坐薬きかないって聞きますよ💦
ミミ
水分とれているので様子見で大丈夫かなとは思います
処方されたお薬がないなら行きますがあるなら使い切るまで様子見します😅
氷枕や保冷剤を脇や股に挟むと良いですよ!
ゆめこ
様子見してみます💦
冷たいの嫌がっちゃって😭
「おっぱい」に関する質問
生後1日目、永遠に寝ててミルク10ml飲ますのがやっと、、、全然おっぱい吸ってくれないよーーー😭😭😭 経産婦なのにおっぱいもポヨンポヨンで全然張らないし母乳出るようになるのかな、、、、 退院したらきっと入院生活とは…
ぎゃあご飯二口食べておっぱいっていうからあげたら 寝てもうたぁぁああああぁぁあああ! このまま朝まで寝かせるか30分ぐらいで起こすか 皆さんならどうしますかー😂 ちなみに1歳2ヶ月です!
赤ちゃんの泣き方は5種類で万国共通って サイトで見ました! 泣き方の動画も見てみました。 泣き方検索もしました。 が、まったく分かりません😂 3人目なのに。 眠いときと、おっぱい求めてる時の違いが分かりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめこ
初めての高熱なんです😭😭
しーまま
そしたら可能性ありますね💦
突発性発疹は機嫌が悪くなるってよく聞くので😭
大人でも体調悪いとがっつりご飯は辛いので、消化にいいうどんや雑炊などにしてはどうですか?
ゆめこ
そうなんですね😭
確かに💦うどんとか雑炊のほうがいいですね😭
ありがとうございます😭