※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんちゃん
お出かけ

赤穂海浜公園行かれたことがある方おられますかー?1歳0ヶ月の子を連れて…

赤穂海浜公園行かれたことがある方おられますかー?

1歳0ヶ月の子を連れていこうと思ってます。
ご飯食べるところありますか?
お弁当持って行って食べてもいいのでしょうか?

子供はまだハイハイで手を引けば歩けます
遊べるでしょうか?

コメント

ママ3年目

おととい行ってきました。
お弁当食べれるところもありますよ。テントはってる人もたくさんいました。レジャーシートがあれば便利かも。

• わんちゃん

わんちゃん

ありがとうございます!
    レジャーシート持っていきます♪

• 5月5日
M

みなさんお弁当持って来て食べていますよ〜!
屋根付きのベンチ(机もあり)が所々にあったり、ベンチのみのところもあったりします。

動物と触れ合うところは料金がかかります。いくらか忘れましたが動物のいる敷地の広さの割に高かったので我が家は諦めました…

小さな遊園地もあり、アスレチックもあるので、大人と一緒にブランコなどして、1歳の子でも楽しめると思います。

足元が砂の公園もありますよ!全体的に影がないので、暑いですが…

• わんちゃん

わんちゃん

屋根付き座れたらそちらに座って無理ならレジャーシートにします(><)

詳しくありがとうございますm(*_ _)m

子供の三輪車持っていっても良さそうな雰囲気でしたか?

• 5月5日
  • M

M

三輪車、大丈夫だと思います☆

• 5月6日
はな

以前行きました😊
広い芝生やベンチなどもあるのでお弁当食べられるところはたくさんあると思います!
ハイハイなら芝生のところや、アスレチック?みたいなとことあったので大人と滑り台したり楽しめそうですね😊✨

れあまま

一昨日行きました😊
持ち込みも可ですので中でも食べれますし、スペースもありますよ。
小さいと乗れない乗り物もありますが、バッテリーカーや電車の乗り物などもあるので楽しめると思います。

わんちゃん

5日に行ってきました( ´艸`)
三輪車も入れてものすごく楽しかったです

コメントありがとうございました