妊娠・出産 妊娠後のサプリメントや子宮頸管対策について教えてください。 いつもお世話になります!☺️💕 サプリについてお聞きしたいのですが、 今まで妊活中に、 葉酸、ビタミンE、マルチビタミン、亜鉛を 飲んでおりました!! この度めでたく妊娠できまして、😭❤️ ◉妊娠してからとるサプリメント、 ◉とってはいけないサプリメント が知りたいです! 葉酸は取り続けるのでその他で教えていただきたいです!! わかる方宜しくお願いします🥺 1人目の時は子宮頸管が短くなり、安静生活でした。 それの対策になる事も教えていただきたいです!😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠 生活 妊活 亜鉛 ママリ コメント Hanna19 サプリは余計なものは取らない方がいいかと💓 葉酸くらいで大丈夫ですよ✨ 私はプラスDHAとってました。 5月5日 ママリ さっそくコメントありがとうございます!! そうなんですね!😣 気づけたてよかったです!! 他のをやめて葉酸だけにします! DHAはいつ頃から摂取されていましたか? 5月5日 Hanna19 妊娠する少し前からとってました💓 たまたまですが、2人ともわりと賢く、人よりかなり成長が早くて言葉も早いです✨ 5月5日 ママリ そうなんですね😆💕💕💕 私も賢い子ほしいので さっそく始めます!! 情報ありがとうございます! 5月5日 Hanna19 ちなみに1人目同じく自宅安静、2人目は入院でした💦先生いわく、経管短くなるのは体質だから諦めなさいと言われました😭 2人目応援してます💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそくコメントありがとうございます!!
そうなんですね!😣
気づけたてよかったです!!
他のをやめて葉酸だけにします!
DHAはいつ頃から摂取されていましたか?
Hanna19
妊娠する少し前からとってました💓
たまたまですが、2人ともわりと賢く、人よりかなり成長が早くて言葉も早いです✨
ママリ
そうなんですね😆💕💕💕
私も賢い子ほしいので
さっそく始めます!!
情報ありがとうございます!
Hanna19
ちなみに1人目同じく自宅安静、2人目は入院でした💦先生いわく、経管短くなるのは体質だから諦めなさいと言われました😭
2人目応援してます💓