※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sm
家族・旦那

旦那29歳私24歳で知り合って付き合って子供が出来て結婚して出産して育…

旦那29歳私24歳で知り合って付き合って子供が出来て結婚して出産して育児中で今旦那は31歳私は26歳です。
たった2年だけど凄くいろいろな事があった中身の濃い2年だったなー。

いろいろあったけど今思うことは旦那の体力衰えたなー
ということです。笑

付き合ってた時は立て続けに3回とか夜通しで7、8回エッチしてたのに今では週に1回。
これは体力じゃなくて性欲なのかな?
最近では私の方が欲が強くてなかなか満足出来ない(;´д`)笑

コメント

ゆみ

分かります…
私の場合は半年前は毎晩続けて二回とかしてたんですけど、今は月に2.3回😭
妊娠中なのもありますが、疲れてるらしいです!!

ちなみに旦那31歳私21です!

4人のママ

そりゃ付き合いたては誰でもおサルさんですからね❤️

体力というよりは、結婚して出産して変わっていったんだと思います。

週1するだけまだいいかもしれませんよ(笑)!
これが5年6年と一緒にいるとだんだん減ってきます!

はじめてのママリ🔰

旦那29です!
うちは付き合ってるときの方が週1とかで、結婚してからの方が増えました🙌
30代40代でもすごい人はすごいみたいなので、もともとの欲じゃないですかね💦

sm

回答ありがとうございます!
ちょっと旦那に減ったねって言ってみたら女の人は出産したあとはそういうのしたくないっていうのをネットで調べた結果らしいです( ̄▽ ̄;)
たんなる会話不足でした笑