妊娠・出産 一昨日から喉の痛みがあり熱は35.7〜36.4度で熱は無かったので安静にし… 一昨日から喉の痛みがあり熱は35.7〜36.4度で 熱は無かったので安静にしていて 一昨日と昨日で喉の痛みは無くなりました。 今日検診で喉の痛み無かったので症状が あった事は伝えましたが熱も無いので 薬は何も処方せずでした。 今日検診時くらいから鼻水が酷くなり 先程しんどいなーと思って熱をはかると 36.9度で若干微熱なんですがこれ以上 熱が上がるようなら病院に 連絡した方がいいのでしょうか?😔 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 症状 検診 熱 ᴍaa.(6歳) コメント 退会ユーザー 38度前後なら 赤ちゃんに全然影響ないって 先生に言われました! どうしてもしんどいなら 妊婦さんでも飲める薬もらえますよ☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント