※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
その他の疑問

広島の方に質問です広島市内のスーパーでお肉の質がよくて種類が充実し…

広島の方に質問です
広島市内のスーパーでお肉の質がよくて種類が充実してるお店ご存知の方教えてください😆💕
バーベキュー用のお肉を買い出しに行きたいと思ってます!
出来れば市街地周辺から離れ過ぎず車で20〜30分圏内だと助かります✨
コストコでも良いんですが夫婦で食べるには量が多めなので‪( ;ᯅ; )

コメント

こめ

お肉屋さんはどうですか?市内なら有名なところいつくかあるのでお家から近いところ検索してみては😊

• なー

なー

コメントありがとうございます
    GW中なので小さいお店は空いてるか分からないのと中心部は交通規制と駐車場問題もあり…子供が小さいので1度の買い物で日用品などの購入も済ませたいなとおもいまして、今回はスーパーを探させてもらいます(:D)┓︎

• 5月5日
とかげ

レクトは種類が多くて質もまあまあかな〜って思います☺️
カインズもあるので、バーベキューに必要なものも買えるし便利かなと💕

• なー

なー

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますねᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚

• 5月5日
🍏アップルパイ🍎

ゆめタウン広島はどうでしょうか??
お肉屋さんが入ってるので
バーベキュー用の味付けされたものや
色々な種類ありますよ!