雑談・つぶやき 義母に会いたくなーい(* 'ᵕ' )誕生日と母の日近いからこの間見てた鞄💼は… 義母に会いたくなーい(* 'ᵕ' ) 誕生日と母の日近いからこの間見てた鞄💼はどうですか?って聞いたら えぇーあれはなぁーいらんかなーだと(笑) なんにもやらねぇ(笑) 毎年こっちから旦那に声かけてプレゼント買いに行こうかって言ってたけど、今年は言わない💕 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 誕生日 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちもあげません(笑) もう自己中で大嫌いです☹️💔 5月5日 ギリギリで生きてるよ あげなくていいですよねー! 旦那がなんか言ってきたら、旦那に選ばせて買わせます(笑) 5月9日 💛MTK💛 去年もあげてません(笑) 義母は欲しいものは手に入れる人なので…何しても喜びません(笑) 5月10日 ギリギリで生きてるよ 昨日母の日でしたねぇ👌 なんにもあげてないでーす🤣 5月13日 💛MTK💛 うちもでーーす!(笑) LINEで御礼すらしてませーん!(笑) 前日にLINE電話来たけど無視しましたー!(笑) 5月13日 ギリギリで生きてるよ 今日会ったけど何にも言わなかったでーす(๑˙❥˙๑) 私の母じゃないし✋(笑) 旦那がやってやればよい!(笑) 5月13日 💛MTK💛 ほんとそれです!(笑) 出来た嫁演じるの疲れたので辞めました(笑) 5月13日 ギリギリで生きてるよ 同じくです(笑) いい嫁なんてやってられません🤣 お前の親だろ✋です(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
あげなくていいですよねー!
旦那がなんか言ってきたら、旦那に選ばせて買わせます(笑)
💛MTK💛
去年もあげてません(笑)
義母は欲しいものは手に入れる人なので…何しても喜びません(笑)
ギリギリで生きてるよ
昨日母の日でしたねぇ👌
なんにもあげてないでーす🤣
💛MTK💛
うちもでーーす!(笑)
LINEで御礼すらしてませーん!(笑)
前日にLINE電話来たけど無視しましたー!(笑)
ギリギリで生きてるよ
今日会ったけど何にも言わなかったでーす(๑˙❥˙๑)
私の母じゃないし✋(笑)
旦那がやってやればよい!(笑)
💛MTK💛
ほんとそれです!(笑)
出来た嫁演じるの疲れたので辞めました(笑)
ギリギリで生きてるよ
同じくです(笑)
いい嫁なんてやってられません🤣
お前の親だろ✋です(笑)