3月に化学流産しました。1回の生理を経て妊娠可能か不安です。排卵日前後に性交渉を行いました。
3月に流産したばっかりです…
多分化学流産なんだと思います。
フライング検査して喜んで
産婦人科受診すると4週でした。
そこから胎嚢が育たず5週で流産してしまいました。
先生には流産後 1回の生理を見送ったら
また妊活再開してもいいよとのことでした。
念願の妊娠だったこともあり、周りも妊娠、出産ラッシュで凄くショックは大きいです。
1回の生理を見送ってからの
妊娠って可能なんでしょうか…
今回は排卵日前、後 2日おきに
仲良しをしました。
- にほたん(4歳9ヶ月)
コメント
くうちゃみ
私は化学流産した次の月で妊娠しました!
しっかり育って、元気に産まれて来ましたよー!
りる
お身体大丈夫ですか…❓
私も息子の前ははじめての妊娠が繋留流産でした。
先生からは1回見送り、予後も良かったこともあってその一回を見送ってなんとなくこの日辺りかなーって時で息子が来てくれました。なので再開の許可が出たら可能です。
私も周りに同じ境遇の方がおらず、身内含め皆順調な妊娠出産をしていたのが羨ましかったです…。。
-
にほたん
身体は全然大丈夫です!
元気ですよ😌💪わたしも妊娠してるといいですが。そうだったんですね…辛いですよね…今でさえも子供みたら
羨ましくなります。- 5月5日
-
りる
先生からは妊娠力があると教えてくれた素晴らしい子がいてくれたんだから次もまた素晴らしい子に出会えるねって言ってもらえて心が軽くなったのを今でも覚えてます。
確かに…って私は納得しました💦
にほたんさんも今お身体大丈夫そうとのことなのできっとまた素晴らしい出会いがあると私は思ってます✨- 5月5日
ママり
私も5w過ぎで恐らく胎嚢のみで流産し、生理見送らずして今の妊娠に至ります😂👍
因みに胎嚢のみの流産合計二度ありましたが今回が一番順調に育って(心拍確認済みです)くれてます☺️
次こそは順調に育ちますように😌
にほたん
ほんとですか???
私も妊娠してるといいです!
くうちゃみ
ほんとですよー!フライングで検査して陽性反応が出たのですが、その後生理が来てしまって…
その生理が終わって、次の生理を見送ることなく妊娠しました!
妊娠してるといいですね(^^)
にほたん
そうなんですね!
祖父の体調が悪いこともあり
早く産んで見せてあげたいです。
はい 😭😭😭ありがとうございます😊