※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m.s
家族・旦那

旦那と喧嘩になり原因は酒癖の悪さです。あまりにもえらそうな態度文句…

旦那と喧嘩になり原因は酒癖の悪さです。
あまりにもえらそうな態度文句を言うので腹が立ち嫌がらせで元彼に電話したいわ。って言うた瞬間、
後ろから飛び蹴り、前から胸ぐらをつかまれ服が破れて大きいクッションにできる丸い枕でどつかれ子供(5歳)がパパやめてーって泣いてました。
これはDVですよね?
おまえが元彼と電話をしたいって言うたからオレはぶち切れた。って言われました。

コメント

ゆい

DVですね、、
原因が自分であること分かってないですね😕こっちが飛び蹴りしたいくらいなのになんでお前にされなあかんねん、嫌味って気付けよ!!!って感じです😞
怪我はしてないですか?子供さんは大丈夫ですか😭?

• k.m.s

k.m.s

コメントありがとうございます😊
    やっぱりDVなんですね!なんか辛くて蹴られてた時も辞めて辞めてって言ったのにずっと辞めてもらえなくて、、、子供が可哀想で、、、
    怪我はないですよ😢有難うございます⭐︎

• 5月4日
  • ゆい

ゆい

私も手を出されるので気持ちわかります😭
    子供の前で手を出されるのは尚嫌ですね、、
    怪我がないならよかったです😭

• 5月4日
ハゲッピー

私の旦那も酒癖が悪くて
私も悪態ついて酒飲んでる旦那に
キレたら手を上げられたことがあります😓そうゆう人は酒飲んでる時に怒らない方が身のためです…

まにゃ♡

お子さんの前でそんなことするなんて、(子供の前でなくても当然)
そんなことする男最低です。もちろんDVです、、。お子さんの気持ち、心が心配です、、、