子育て・グッズ 昨日からの熱が上がったり下がったりの繰り返しで、、今日の昼間は熱が… 昨日からの熱が 上がったり下がったりの繰り返しで、、 今日の昼間は熱が下がってて元気だったんですが 夕方からグズりはじめて熱も上がりご飯も食べず ミルクも飲まなくて薬すら飲んでくれなかったです、、 明日仕事休みをもらって病院連れて行こうとは 思ってるんですが心配でたまりません。 初めての熱なので、、 今は夕方からずっと寝てます。。😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 mi(7歳) コメント 咲人 熱、何度ですか??最近暑いですからね.、 5月4日 mi 39℃です、、、 5月4日 咲人 月齢的に、突発性湿疹の可能性もあるかもしれないです! 発熱だけでも体力つかいますから、寝てばかりかもしれません、、水分補給ができていないのなら病院へ行った方がいいですね。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
39℃です、、、
咲人
月齢的に、突発性湿疹の可能性もあるかもしれないです!
発熱だけでも体力つかいますから、寝てばかりかもしれません、、水分補給ができていないのなら病院へ行った方がいいですね。。