はじめてのママリ🔰
1人目混合でした!
最初は授乳量足りない&哺乳瓶慣れのために毎回ミルク足してましたが、軌道に乗ってからはお出かけや夫に見てもらう時はミルク、夜寝る前には母乳+ミルクを足す感じでした!
はじめてのママリ🔰
1人目混合でした!
最初は授乳量足りない&哺乳瓶慣れのために毎回ミルク足してましたが、軌道に乗ってからはお出かけや夫に見てもらう時はミルク、夜寝る前には母乳+ミルクを足す感じでした!
「育児」に関する質問
発達が遅くて、療育や保育園が不安です 一歳半健診で指差しができなかったり、言葉が出なかったので、その後専門の方の育児相談に行って来ました 事前に質問をまとめておくと良いと聞いていたので、保育士さんに園で気に…
赤ちゃんが産まれて2週間が経とうとしています。 新生児は泣いて泣いて大変だと思っていたのですが、 うちの子は、お腹減っているときもふにゃふにゃ独り言を言って大きな声で泣いたりして私達のことを呼びません。 おっ…
40代半ばで旦那は仕事を辞めようとしています。理由は役職が上がるからです。上がっても責任だけ重くなり給与も変わらず帰りも今より遅くなりいい事は一つも無いからです。 かたや私は退職をすすめられそうです。時短勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント