子育て・グッズ 混合育児をされている方に、ミルクの与え方について教えていただきたいです。母乳の後に毎回ミルクを与えているのか、母乳メインで預ける時だけミルクを与えている方がいるのか知りたいです。 混合で育児されていた方、どんなペースでミルクあげていましたか? 母乳の後毎回ミルクあげていましたか? その他母乳メイン寄りで、子供を預ける時だけミルク、みたいな方もいますか? 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目混合でした! 最初は授乳量足りない&哺乳瓶慣れのために毎回ミルク足してましたが、軌道に乗ってからはお出かけや夫に見てもらう時はミルク、夜寝る前には母乳+ミルクを足す感じでした! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 軌道に乗るためにしていたことはありますか?頻回授乳などされていましたか? 今はほぼ毎回ミルクを足していまして、ママリさんのような使い分けができると理想だなと思いました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 頻回授乳はしていました!あと食べないと母乳減る気がしていっぱい食べてました!笑 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
軌道に乗るためにしていたことはありますか?頻回授乳などされていましたか?
今はほぼ毎回ミルクを足していまして、ママリさんのような使い分けができると理想だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
頻回授乳はしていました!あと食べないと母乳減る気がしていっぱい食べてました!笑