子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます!7ヶ月まで混合で育てていたんですけど保育園にむ… 10ヶ月の息子がいます!7ヶ月まで混合で育てていたんですけど保育園にむけて断乳して今は朝と夜の2回ミルクを飲ませてます!日中は離乳食とせんべいとか飲み物は麦茶がメインです!!1歳ぐらいでミルクも卒業した方がいいですか?🤔その場合どうやってやめさせるか教えていただきたいです🥺🙇🏼♀️ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 断乳 混合 1歳 息子 飲み物 麦茶 おんぴぃ(7歳) コメント れいまま 1歳でフォローアップミルクに変えました! 同じ保育園のお友達は1歳で牛乳デビューし 上手くミルク卒業してました! 5月4日 おんぴぃ ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぴぃ
ありがとうございます😊