妊娠・出産 妊娠8ヵ月で、1人目が早産経験あり。最近お腹の張りや吐き気が軽減し、下がってきた感じがする。2人目も早くなる可能性はあるでしょうか? 現在、妊娠8ヵ月です(´・ω・`) 1人目が切迫早産気味で毎日薬を飲み 予定日の1ヵ月前に破水からの出産してます。 最近お腹が張りやすいのと 毎日吐いていたのがなくなったので 下に下がって来てしまっていそうで 怖いのですが…大丈夫でしょうか? やはり1人目が切迫早産だったりすると 余計に2人目は早かったりするのでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 予定日 切迫早産 破水 妊娠 夫 出産 2人目 ともみん(5歳9ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 1人目切迫で2人目も切迫からの36週5日で出産しました😣 5月4日 ともみん 回答ありがとうございます(´;ω;`) 連休明け検診に行きますが 最近ずっとそれが不安で… るさんは、どんな時にお腹が 張りやすかったとかありますか? 5月4日 退会ユーザー もう少しで検診なんですね😭 ドキドキ不安ですよね😣 2人目は絶対安静でずーっとベッドの中だったんですがそれでも張ってました😔 5月4日 ともみん 早く行きたくて仕方ないです(´_`。)゙ 私もベッドの中でも張りますし ちょっとキッチンでご飯作るだけで 張ってしまうのでやっぱり 検診で良く見てもらってきます🙌 回答ありがとうございました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみん
回答ありがとうございます(´;ω;`)
連休明け検診に行きますが
最近ずっとそれが不安で…
るさんは、どんな時にお腹が
張りやすかったとかありますか?
退会ユーザー
もう少しで検診なんですね😭
ドキドキ不安ですよね😣
2人目は絶対安静でずーっとベッドの中だったんですがそれでも張ってました😔
ともみん
早く行きたくて仕方ないです(´_`。)゙
私もベッドの中でも張りますし
ちょっとキッチンでご飯作るだけで
張ってしまうのでやっぱり
検診で良く見てもらってきます🙌
回答ありがとうございました✨