コメント
クローバー
うちは夕食→お風呂→授乳→抱っこでゆらゆらで寝ます😌
ママ🧸
未だにお風呂⇒寝るです。
その頃はお風呂⇒授乳⇒寝るでした。
1歳過ぎて断乳してからは食事⇒お風呂⇒寝るです。
遊んだらいつまでも寝ないのでいかに遊ばなずに寝かすか、、!で毎日ルーティン崩さずやってます🐰🐰
-
ぼーるぺん
お返事ありがとうございます😊
やっぱり遊び入れると大変ですよねー💦私、怖いもの見たさで先日遊び入れてから寝かせたら、大変なことになりました😂
1歳頃過ぎたら寝る直前の授乳やめられたんですね!初めて直前の授乳なく寝たときは、すんなり進みましたか??- 5月6日
-
ママ🧸
断乳初日は寝付くまでおっぱい欲しくて泣いてました😂夜中も起きて泣いたらおにぎりあげたりお茶飲ませたらどうにか納得して寝てくれました🙆♀️
確か最初の3日間だけ夜中おにぎり&お茶で4日目からは起きてもトントンかお茶だけで寝れるようになりました😊- 5月6日
-
ぼーるぺん
夜食食べてたんですねー!大変でしたね🤣でもほんの数日で断乳成功すごいですね!
うちはどうなることか…怖いです…😅- 5月6日
クローバー
仕事復帰したら日中あげられないので今のところは欲しがればあげようかと思ってますが、3回食になったら食べ具合みながら考えようかと😅
-
ぼーるぺん
そうですよねー!
私も1歳前に復帰なので、3回食になったらリズム変えてかなきゃだなーとか考えてました!
ありがとうございます😊- 5月7日
ぼーるぺん
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですねー🙂
寝る直前の授乳、いつ頃やめようかななんて考えてられますか??🙄