コメント

な🧚♀️🩷
手足は暖かいですか?暖かい時は薄いタオルケットとかでいいと思います。冷たかったらまだまだお熱が上がるサイン?なので温めてあげてください。
体温調節大変ですが頑張ってください😭💞お子様早く治りますように( ´•௰•`)❤️

めー
突発性発疹になりましたか?
初めての熱なら突発性発疹かもしれません!うちの子も二週間前くらいに初めて突発性発疹になりました!急に熱だけ40度くらいまでバンッとでて、それが4日くらい続いて熱下がったら発疹出ました(^◇^;)
喉も赤くなく、鼻水も出てなくて本当に熱だけだったんです。医者に行ったら特に薬はもらえなかったです😩
でも熱あって辛そうな時は座薬使ってあげてました!
関係なくてすみません💦
離乳食はふつうに食べてたんであげました!ただ、いつもよりだるいみたいで昼寝しまくって昼ごはん抜いてミルクだけって時もありました!水分とか果物とか好きなもの取れるやつあげてって言われたんで無理しなくていいと思います(・∀・)
熱出てる時は熱が上がりきったら着替えるなりしていいと思います!
-
ままり
今日の夕方6時ごろに熱が出たので
まだわからないと言われてしまいました。辛そうでかわいそうで、
丁寧にありがとうございます😊- 5月4日
ままり
足は冷たいですが手は暑いです💦
丁寧にありがとうございます😊