コメント

ひとり
海岸は分かりませんが、先日初めて、蓮沼海浜公園に行ったら、楽しかったですよ(^-^)/
ちなみに、2歳の息子と行きました。
ひとり
海岸は分かりませんが、先日初めて、蓮沼海浜公園に行ったら、楽しかったですよ(^-^)/
ちなみに、2歳の息子と行きました。
「海」に関する質問
海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外に長期滞在してるのですがナプキンを大量に持ってきましたがどうやら使わずかに帰国になりそうです。外装は破棄してしまったので渡すならポーチの…
しょうもない質問ですが🥺 ユニクロのUVカットパーカーの色を黒と白で迷って、結果白を買いました。 黒は暑苦しいかと思って。 でも家に帰って、黄ばみとかすぐできるかなぁ〜、公園や海など汚れを気にしてしまうなぁ〜…
結婚5年目甲殻類アレルギーの旦那 今日野菜ふりかけのおにぎり持たせたらふりかけに海老は入ってたみたい。 食べる前に確認されて成分表見たらわかった。 そしたら 「家事すら縛られんのムカつくって言ってるけどもう一生…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
蓮沼海浜公園!今日ネットで調べてました!!
楽しめたんですね!ぜひ、明日行ってみます!ありがとうございます😊
ひとり
ミニトレインに乗りましたが、2.1キロもあって長いこと乗ってました!
他にも色々あって広かったですよ!
あとは、テントを持ってきて張ってるかたも沢山いました!
近くでは、蓮沼の道の駅にも行きました!行ったときは、屋台?とかもあって色んな食べ物も出ていたので昼は そこで済ませましたよ!明日はこどもの日なので、屋台もやってそうですね!
楽しい1日になるといいですね~✨
さくら
ミニトレイン、長く乗れるんですね!
蓮沼の道の駅の屋台もいいですね💕
楽しんできます😊
ありがとうございました⭐️