お出かけ 明日九十九里の海に行こうと思ってます!2歳の子連れで日帰りですが、ど… 明日九十九里の海に行こうと思ってます! 2歳の子連れで日帰りですが、どこの海岸がオススメですか?また、九十九里といえばここ!ってとこはどこですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 2歳 子連れ 海 さくら(8歳) コメント ひとり 海岸は分かりませんが、先日初めて、蓮沼海浜公園に行ったら、楽しかったですよ(^-^)/ ちなみに、2歳の息子と行きました。 5月4日 さくら 蓮沼海浜公園!今日ネットで調べてました!! 楽しめたんですね!ぜひ、明日行ってみます!ありがとうございます😊 5月4日 ひとり ミニトレインに乗りましたが、2.1キロもあって長いこと乗ってました! 他にも色々あって広かったですよ! あとは、テントを持ってきて張ってるかたも沢山いました! 近くでは、蓮沼の道の駅にも行きました!行ったときは、屋台?とかもあって色んな食べ物も出ていたので昼は そこで済ませましたよ!明日はこどもの日なので、屋台もやってそうですね! 楽しい1日になるといいですね~✨ 5月4日 さくら ミニトレイン、長く乗れるんですね! 蓮沼の道の駅の屋台もいいですね💕 楽しんできます😊 ありがとうございました⭐️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
蓮沼海浜公園!今日ネットで調べてました!!
楽しめたんですね!ぜひ、明日行ってみます!ありがとうございます😊
ひとり
ミニトレインに乗りましたが、2.1キロもあって長いこと乗ってました!
他にも色々あって広かったですよ!
あとは、テントを持ってきて張ってるかたも沢山いました!
近くでは、蓮沼の道の駅にも行きました!行ったときは、屋台?とかもあって色んな食べ物も出ていたので昼は そこで済ませましたよ!明日はこどもの日なので、屋台もやってそうですね!
楽しい1日になるといいですね~✨
さくら
ミニトレイン、長く乗れるんですね!
蓮沼の道の駅の屋台もいいですね💕
楽しんできます😊
ありがとうございました⭐️