はじめてのママリ🔰
家事育児積極的にしてくれる男性ならテレワークありがたいのでわたしなら嬉しいです🙆♀️
そうくんママ
うーん、、🤔
子供との関係性次第ですよね。
思春期とかだと、家に常に居られるってちょっと、、ってなりますよね。
うちは、主人が基本平日休みですが
そういうときには、息子は滅多に友達呼びません。それが、義父になって
在宅してたら気を遣いますからね、、
家事してくれても、私はなしかな、、
週1.2回在宅ならありですが。
はじめてのママリ🔰
家事育児積極的にしてくれる男性ならテレワークありがたいのでわたしなら嬉しいです🙆♀️
そうくんママ
うーん、、🤔
子供との関係性次第ですよね。
思春期とかだと、家に常に居られるってちょっと、、ってなりますよね。
うちは、主人が基本平日休みですが
そういうときには、息子は滅多に友達呼びません。それが、義父になって
在宅してたら気を遣いますからね、、
家事してくれても、私はなしかな、、
週1.2回在宅ならありですが。
「結婚」に関する質問
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
育児中の奥さんに対してめちゃくちゃモラハラしてくる旦那さんと結婚された方いますか? どう対処してますか? 普通の人が怒らないようなことで怒るので相当参ってます… 倫理的に喋って説教&追い詰めてきます。 離婚する…
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント