お出かけ このGW期間中に、円山動物園の臨時駐車場となってるばんけいスキー場か… このGW期間中に、円山動物園の臨時駐車場となってるばんけいスキー場からシャトルバス利用された方いますか?? シャトルバスの混雑具合はどうでしたか?? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 車 動物園 バス はじめてのママリ🔰 コメント m&m 空いてて、すぐ乗れましたよ! バスも何台も出ていたようで、待つことなくとてもスムーズに行きも帰りも乗れました!! 2時間待ちとかの駐車場に停めるより、よっぽど早いし、楽です! 5月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! 無事にスムーズにいくことができました! シャトルバスさまさまですね…⭐️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
無事にスムーズにいくことができました!
シャトルバスさまさまですね…⭐️