あーちゃん
私もよく抱っこしながらご飯食べたりします😂うちはバウンサーがあるので、ゆらゆらしながら食べる時もあります!
りな
しょっちゅう抱っこしながら食べてます😂
ただ子どもに掛からないようにガーゼケット掛けて熱い物は食べないようにしてます🙆
退会ユーザー
全然やってました😂!
入院中助産師さんも、気をつけながら授乳中食べても問題ないと言われたのでやってました!
ラーメンとかは、泣かせっぱなしです💦
退会ユーザー
2歳の抱っこ星人は抱っこしてます
赤ちゃんの時は、1人で食べることはなかったのですが1人なら、行儀悪いですが、ハイローチェア揺するか、立って食べたかもです
みき(*´-`)
一人目の時は抱っこしながら食べてましたけど、今は上の子もいるので泣かせっぱなしでゆっくり食べちゃってます😂
退会ユーザー
抱っこしながら立って食べたり、授乳しながら食べてました😂
まま
バウンサーっていいですか??
退会ユーザー
もうすぐ生後2ヶ月です(´·_·`)
里帰り無しのワンオペなので抱っこしながら片手で食べてます。今は完ミですが、母乳あげてる時は授乳しながらでした。
泣かせっぱなしも試しましたが、子供に申し訳なく感じ、うるさくて食事に集中できないし、ごはんが美味しく感じない(笑)ので、やめました😰
パン、おにぎりなど、片手で食べやすいものばっかです🤭
うちの抱っこ星人はバウンサーもハイローチェアも完全拒否で、抱っこのみです😭
購入前に試してみた方が良いかと思います(>_<)
-
まま
ベビーカーも載せる時は泣いてしばらく泣かせとくと寝てます
多分無理ですよね😂- 5月4日
コメント