子育て・グッズ 生後6ヶ月になったばかりで、5日くらい前から1日一回少量の嘔吐、下痢… 生後6ヶ月になったばかりで、5日くらい前から 1日一回少量の嘔吐、下痢があり3日前に胃腸炎と 診断されました。嘔吐は今はありませんが下痢が ミルクを飲むたびにしています。 胃腸炎と診断され、下痢はいつぐらいまで続きましたか? 経験ある方教えて頂きたいです。 また保育園に通わせていた方、下痢が治るまで お休みさせてましたか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ミルク 保育園 生後6ヶ月 胃腸炎 るる⭐️(4歳6ヶ月) コメント 姉妹mama♥ 1週間近く下痢でした! 保育園によるかもしれませんが 胃腸炎の場合 下痢が治って 食事もしっかりとれるようになってからだと思いますよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント