お出かけ 上野東京ラインで浦和から東京駅へ行きたいのですが、ベビーカースペー… 上野東京ラインで浦和から東京駅へ行きたいのですが、ベビーカースペースのある車両はありますか?あるとしたら何号車にあるか知っている方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 ベビーカー 車 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント みー 上野東京ラインだと、15.11.10.1号車に車椅子スペースがあるのでそこでベビーカーも大丈夫だと思います!! 間違ってたらすみません😭 確実なのは1号車かなと思います!! 5月4日 ママリ ありがとうございます!!助かりました! 1号車乗ろうと思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!助かりました!
1号車乗ろうと思います😊