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ケーキ大好き
家事・料理

明日の夜ご飯にいなり寿司を作りたいのですが皮だけ今日煮ようかと思い…

明日の夜ご飯にいなり寿司を作りたいのですが皮だけ今日煮ようかと思います。
皮ん煮た後粗熱をとってそのまま冷蔵庫へ入れるので良いでしょうか…わかるかた教えてください💦

コメント

チィチィ君

私も前の晩に作ります🙋
いつも粗熱とって冷蔵庫です👌

  • ケーキ大好き

    ケーキ大好き

    鍋のまま煮汁をそのままで入れてますか?

    • 5月4日
  • チィチィ君

    チィチィ君

    ボウルか深い皿に移し変えて、煮汁に浸けたまましまってますよ😄

    • 5月4日
  • ケーキ大好き

    ケーキ大好き

    ありがとうございます😊助かります❤️

    • 5月4日