家事・料理 明日の夜ご飯にいなり寿司を作りたいのですが皮だけ今日煮ようかと思い… 明日の夜ご飯にいなり寿司を作りたいのですが皮だけ今日煮ようかと思います。 皮ん煮た後粗熱をとってそのまま冷蔵庫へ入れるので良いでしょうか…わかるかた教えてください💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 熱 寿司 冷蔵庫 ケーキ大好き(生後3ヶ月, 7歳) コメント チィチィ君 私も前の晩に作ります🙋 いつも粗熱とって冷蔵庫です👌 5月4日 ケーキ大好き 鍋のまま煮汁をそのままで入れてますか? 5月4日 チィチィ君 ボウルか深い皿に移し変えて、煮汁に浸けたまましまってますよ😄 5月4日 ケーキ大好き ありがとうございます😊助かります❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
鍋のまま煮汁をそのままで入れてますか?
チィチィ君
ボウルか深い皿に移し変えて、煮汁に浸けたまましまってますよ😄
ケーキ大好き
ありがとうございます😊助かります❤️